没人能抵抗毒蛇之王?

没人能抵抗毒之王

全部回答

    好不容易避过法系怪,练到十八级。去排哀嚎洞穴,结果碰到一个会用闪电箭的BOSS,对着我们喊:“没人能抵抗毒索之王”。我是个萨满我当时心想我也会闪电箭呀,我也对着读条。闪电箭。
  结果我被它秒了,它读了五次闪电箭,把我全队的人都秒了。打的我们哀嚎遍野。为什么我会被同样会读闪电箭同样等级的BOSS,一招秒了呢,难道它读的闪电箭,电压等级比我高,还是它是黄金圣斗士,我的小宇宙没有它的强。
    后来,我才明白了,原来我冲三十块钱,就是来魔兽体验被怪秒的快感呀,你们什么时候把怪修正过来呀,现在所有的法系怪都在秒人呀。