如何在最短时间内提高初中英语?

如何在最短时间内提高初中英语?专业老师请进!

全部回答

  英语作为一种语言,和汉语一样,学习它需要大量地阅读、大量地写作、大量地听力和口语训练,将自己置身于一个英语的环境中,提高自己的听、说、写、读能力,培养好语感。从总体上说,英语学习可以分为语音、词汇、语法三大块,他们互相联系、交织在一起。
   语音主要通过结合词汇牢记一些普遍规律,平时练习中注意随时记下那些特殊的不规则的发音,对基本词汇能正确拼写出国际音标,尤其是一些特别的元音和辅音。

这要看你是哪方面的问题了,是不记得单词还是学不会语法。如果单词记不住的话就花时间记单词,采用一些技巧,有些单词书会教一些简单容易的单词记忆法。如果是语法学不会就有点麻烦了,应该把语法知识系统的学一遍,可以找人补习,单一定要学懂,然后就多练题。平时要定时做听力,完型和阅读理解,多背短文和句子,这样可以提高英语写作。