宝宝一直睡觉不找奶吃怎么办?

宝宝一直睡觉不找奶吃怎么办?从昨天白天开始,一直睡,没醒过,我怕他饿就隔四个小时左右弄醒他喂他奶,可是他吸一会又不吸了,平时总是睡一两个小时自己饿醒了找奶吃,现在他总是睡觉也急人啊!怎么办呢?

全部回答

我的也是那样,都这样十来天了,今天就好一点,要抱着睡,睡着了才放下,今天这样做,他就能睡了,不然急啊

没事,白天没超过六小时不要摇醒让他睡,睡觉长身体,我宝刚出生时都睡五六个小时才起来吃,快满月时就睡整夜觉了,昨天去体检十斤了

两个小时睡不醒,就抱起宝宝吃,哪怕只是吃几口也是好的,不一定要吃好多,只要长体重个子不怕的,不要四个小时才喂。太久了,宝宝太小应该两个小时喂一次,有时候天气热,宝宝比较爱睡,正常,大人抱起来喂就好了