晚上睡觉之前吃东西好吗?

晚上睡觉之前吃东西好吗?好好讲课风格也放?晚上睡觉之前吃东西好吗?好好讲课风格也放假廻过得更好分加分加分。没有去告诉我就行

全部回答

最好不要吃任何东西。睡觉时,肠胃也会跟着休息,所以吃完东西后马上睡觉的话,对消化和吸收都会有影响。早上,胃里的东西基本维持和昨晚一样的状态或是只消化了一点点;即使消化了但是没活动就睡,第二天早上又不需要太多的热量,所以那些食物就会储存起来,变成你身上的肥肉!

病情分析: 你好!睡觉前吃东西对身体是不好的。首先人在睡觉后胃肠的运动是会减慢的,如果在这个时候吃了东西可能会对胃造成负担,可能引起胃病的发生。再次吃了东西又躺下不运动可能引起发胖。还有如果吃了东西没有刷牙的话,可能对牙齿也是不好的。 指导意见: 所以建议在睡觉前最好不要吃东西,如果胃不好的人在睡觉前肚子饿的话可以喝点白开水或者是牛奶,这样对胃是没有坏处的。