初中生怎么样才能进体育学校?

初中生怎么样才能进体育学校

全部回答

    1、女生考体校每项是四十分,有把握点每项要考26分,但可以用强项来拉弱项,文化要360-----以上。你可以把专项选择为球类   2、然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 。
       3、其实走体育高考这条路也难啊 !1。800米。2实心球。3折反跑。也可以报羽毛球专项进行练习   参军的话 :   要看你的户口是农业还是非农了,非农的不可以   农业的现在也很难了,基本都要高中、中专的,你可以参考下边的   当兵主要有身体要求、政审、年龄限制等等的要求,下面详细介绍身体要求和年龄限制,政审一般来说你没有服刑等的记录一般来说都会通过的。
       身体标准: 符合中国人民解放军三总部规定的《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》。其中视力标准可适当放宽:接收补充到指挥岗位的本科毕业生,每眼裸视力4。
  7以上;或一眼裸视远视力在4。6以上,另一眼裸视远视力在4。5以上,矫正视力每一眼4。8以上;接收补充到技术岗位的本科毕业生,每一眼裸视力在4。  5以上,或矫正视力每一眼4。
  7以上。接收培养指挥干部的毕业生,男生身高应在1。68米以上,女生身高应在1。58米以上,气质形象良好。获得硕士以上学位的毕业研究生,在不影响工作的前提下,其视力、身高标准还可适当放宽。