乳房也有针刺的痛感是怎么回事?

坐月子期间,奶不涨的情况下,乳房也有针刺的痛感是怎么回事,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

你好这个可能是奶水下来的原因吧。本人当时我也有这种现象,可以给宝宝多吸吸会好一些的。

你好,这个呢,都是正常的,只要你平时能按摩一下,胸部还有呢,尽量不要吃一些生冷的东西。

如果乳房不涨也有刺痛感,那应该是你的乳腺还没有完全通,你要让宝宝多吸,只有宝宝多吸才能把乳腺完全打通。

你好,在坐月子期间奶水不胀的情况下面,还会发生刺痛感,这种可能是乳腺炎导致的,你最好检查一下。

你好坐月子的时候母乳分泌不是很多的情况,那你这个时候平时要多添加一些通草,可以去药店买点通草煲的猪蹄汤里面,或者是排骨汤,排骨汤里面都是可以的,因为这个时候身体还比较虚弱,母乳分泌不是那么快,你要吃的好一些呗,去吃韭菜。