您好请问我家宝宝23个月了为什么晚上睡觉还总是翻来覆去?

您好请问我家宝宝23个月了为什么晚上睡觉还总是翻来覆去的

全部回答

  晚上睡眠不好同时有否多汗,如人工喂养首先考虑缺钙,可以补充钙和鱼肝油,其次维生素B缺乏也回造成睡眠不安。

病情分析: 你好,据你所述的情况,考虑宝宝是维生素D缺乏 指导意见: 根据宝宝的情况,建议你给宝宝服用鱼肝油滴剂和钙剂,同时多给宝宝晒太阳。注意宝宝的辅食营养丰富。保证宝宝大便通畅