大话西游手游3转转鬼之罗刹女如何通关攻略分?

大话西游手游3转转鬼之罗刹女如何通关攻略分享

全部回答

    大话西游手游3转转鬼之罗刹女如何通关?今天我给大家带来的是大话西游手游3转转鬼之罗刹女通关攻略,有兴趣的一起来看看吧。现阶段已越来越多人3转,传说中的三转剧情,罗刹女,难度有没有降低,或者难道很大?以下让我们来探究!以下以速度优先来分析每一个罗刹女兵团技能1、狮蝎:后排第4,技能:群体火法,输出2。
    5W左右2、蝴蝶仙子:后排第5,技能:群体风法,输出在2。5W左右3、打手:前排第一个九戒,技能:物理攻击,大力,暴击4、打手:前排第二个九戒,技能:物理攻击,大力,暴击5、打手:前排第三个九戒,技能:物理攻击,大力,暴击6、打手:前排第四个九戒,技能:物理攻击,大力,暴击7、打手:前排第五个九戒,技能:物理攻击,大力,暴击8、罗刹女:主怪,技能:百日眠,群三尸,主抗混,其他也不抗9、手下龙女:后排第一,技能:群体水法,伤害在2。
    5W左右10、手下雷鸟:后排第二,一直被冰混,从未被超越,敏也不是很高【抗性】由于难度调低,基本抗性就行【打法与技巧】推荐:男人+输出+男鬼+男魔+女魔男人大冰下,或者直接混杀就可以,主要混好主怪罗刹女,其次混好前排怪五个大力,再混好蝴蝶,混龙女和狮蝎,其他的输出就行,难度也是调低了好多,毕竟现在普遍很多人也要三转了,难度不可能会有很大升幅。
    以上是三转鬼的攻略,希望帮到大家。 。