酒店字画选什么内容的好?

酒店字画选什么内容的好?酒店装饰画去哪买?

全部回答

我觉得在名人书法作品挂酒店显得很大气,很雅致,很上档次。 比如易从网签约书法家——启功大弟子李传波的红竹画《咏竹》 比如易从网签约书法家——国宾礼书法家观山的诗词书法《陋室铭》、《室雅何须大花香不在多》、《宁静致远》 想买名家书法真迹,易从网就不错,还支持定制

酒店字画的选择要根据酒店主题风格来设置,更加需要配合酒店的软装主题。酒店挂画选一些名人书法是少不了的,上面介绍的很不错,你可以去他说的易从网看下的。