胎教音乐多长时间最好?

胎教音乐多长时间最好?听朋友说音乐胎教的时间是关系到音乐胎教成败的要害。

全部回答

胎教音乐每天的时间并不需要很长一般来说,每天花20分钟时间是最好的。同时这些轻音乐一定是轻音乐,像莫扎特贝多芬的音乐就比较好了。

你好当然不是这个样子的了如果这样真的有效的话那么每个人都会教出一个音乐天才了,其实胎教听音乐只是让宝宝在肚子里不那么寂寞而已,时间在二十分钟就可以了不然宝宝听着也会累的

一般来说听胎教音乐的话,宝妈只要感觉舒服,听一段时间就可以