中国建国教育集团进去就要交钱?

中国建国教育集团进去就要交钱吗

全部回答

    中国建国教育集团是集高等学历教育、人才猎头、人才派遣、职业认证、出国留学、移民签证、培训、咨询服务的机构,也是一所专业从事高尔夫教练职业认证的集团,集团致力于培养具备全面技能、良好职业素质的高尔夫专业教练,一直以来在为高尔夫市场认证初、中级高尔夫教练的同时。
  集团与全国各地多家高尔夫学院、大学、高尔夫球会、高尔夫练习场,建立了良好的合作关系,便联合办学的学员毕业后,具有全方面的素质。  达到高尔夫职业认证,初、中级教练的教学水平,便学院能与世界高尔夫顶级高手肩架同行。
  集团秉承“以人为本、服务社会”为宗旨。同时我们也为培训稿等素质的高尔夫职业教练而努力 中国建国教育集团旗下香港中国建国教育集团有限公司广州办事处,广州建国人才教育发展有限公司地处珠江三角洲腹地,坐落于广州市番禺区市桥镇,于1994年经广州市劳动局、人事局、工商局、教育局核准成立。
    是一所以推荐大中专院校毕业生就业及联合办学为主的教育交流大型综合机构。本公司秉承“以人为本、合作共赢、服务社会”的宗旨,专业从事高等学历教育培训、高级人才猎头,出国交流,高端培训,高端就业和地区劳动力转移等工作。
   春秋历历,建国人才培训中心随着时代大潮勃发进取、逐改革大浪努力拼搏,公司的经营模式已从原来的单一、粗放型转变成为今日的师资队伍专业化、业务运作科学化、管理规范化的建国品牌。  在同行业中,具有较高知名度,获得了上级的认可、社会的广泛赞誉。
  多次被评为广东省人才交流诚信单位、广州市人才交流先进单位;被主管部门任命为广州市劳动协会理事单位;2008年被中国就业促进会评为人才交流机构信用等级A级单位。 邪邪邪。