计划了好久一直想给自己放个假出去走走?

计划了好久一直想给自己放个假出去走走,终于决定去福州旅游啦,求介绍求路线!!!谢谢

全部回答

我只能做些推荐~详细私信

其实也没啥玩的,三坊七巷逛古迹,名人故居,爬鼓山,去涌泉寺。还有福州西禅寺,也可以去马尾,,,,

厦门这次我刚去完。。总体不错哦!!我去了鼓浪屿里面逛了一个下午都不够。。不过这要看个人。。还去了白城。那边有单车。。可以在环岛上兜风什么的。。还有厦大。。不过我是在那租车在厦大里面绕圈。。晚上去了中山步行街。。还有去了南普陀。。观音山。。路程还是很丰富的。。如果想要更了解就私信我吧

无非是三坊七巷还有一些小吃啦 夏天去水乐园还不错啦

福州现在有旅游专线公交车~绕福州市区游一圈