广州dna孕期亲子鉴定哪里做?

怀孕要做鉴定去哪的呀,做的靠谱吗,贵不贵

全部回答

只要正规合格的亲子鉴定机构,出具的结果准确率都能达99.99%,可以咨询广州DNA亲子鉴定中心,这是一家本地的DNA检测机构,有个人隐私亲子鉴定、司法亲子鉴定、无创胎儿亲子鉴定、亲缘关系鉴定。广州亲子鉴定价格在2400-5800元之间,7天可出具报告,加急可3小时出结果。

区庄同仁堂那的,地图就看到那个本地的鉴定中心的

孕期DNA是取13000点位的,正规的机构是靠谱的,一般是五六千的,表妹她两是去了区庄那个泰子基因(本地DNA鉴定中心),看了报告很放心,不建议到价格较低的地方,避免没有资质做出来的结果不准确,过高了也要注意哦。

做无创的好,准确有没有什么影响身孕,正规的机构会有的