广州哪个医院可以做胎儿亲子鉴定?

广州哪个医院可以做胎儿亲子鉴定?怀孕多久才可以做这亲子鉴定,广州医院要多少钱?

全部回答

医院一般不做亲子鉴定。医院只是医疗机构,专门治病救人。亲子鉴定主要是为了司法和个人隐私需要,需要保护个人隐私信息,还需要专业的DNA实验室,属于医学检验和法医物证的范畴。最重要的一点是,90%的医院不具备司法检测资格。做亲子鉴定就要选省指定亲子鉴定单位-广州DNA亲子鉴定中心,怀孕5周以上可以做,5天出结果,加急3小时,和司法一样准确无误,费用5000左右。

胎儿在妈妈体内有含dna物质即可做亲子鉴定,正常是腹中有胎心了,那么提取足量的DNA物质就可以做,广州做亲子鉴定的医院要三甲医院,中山医/妇幼/南方医院这样的会接,费用至少6000起步。

系广州我就知道系区庄有好几家,以前送水果阵,中侨大厦24楼有家,好多人噶。