是不是一定要每天运动才好生啊?

是不是一定要每天运动才好生啊?现在每天在床上都不想动,又怕生的时候不好生是不是一定要每天运动才好生啊?现在每天在床上都不想动,又怕生的时候不好生

全部回答

如果想顺产的话多运动运动还是有好处的,我是每天早晚都去散步,各走一小时

我不敢太多运动感觉动多了肚子就会很硬很不舒服假性宫缩

多运动是为了让自己体力好点,没力气自己生比较难,我是天气好就出去散散步,也懒,又怕生的时候没力气,唉

多运动是为了让自己体力好,生的时候如果体力不支,会有危险的