维罗纳朱丽叶之墓好玩吗?

全部回答

有一个壁画的博物馆。。。不过个人实在欣赏不来。。。。看到门口的被号称东方罗密欧与朱丽叶的梁山伯与祝英台的雕像差点笑cry

实际上我是没有去。但是在朱丽叶之家买了联票,墓地在另一个地方。

朱丽叶之墓离火车站比较近,和维罗纳其他景点比较远,新年第一天上午关门。中国的宁波和维罗纳是互为友好城市,门口有宁波赠送的梁山伯和祝英台双双化蝶的雕像。

相对于那个著名的阳台,这个墓来的游客就少很多了。我去的时候早晨几乎没人,下到墓室里还被蚊子咬了。门口有一个宁波市赠的梁祝的雕像。

真是无意路过,去Verona是出差,结果下午没事,步行在小城乱转,见到这个地方有人群,就进去凑热闹,才发现是朱丽叶的地方,哈哈,好巧,看人多也没高兴上楼去那个阳台