从五渔村有直达火车到维罗纳么?

从五渔村有直达火车到维罗纳么?,查了一下,貌似没查到。。我们的行程:罗马-佛罗伦萨-锡耶纳-佛罗伦萨-五渔村-维罗纳-威尼斯。。五渔村到维罗纳没查到直达火车票 有达人给个意见么?调整行程?

全部回答

真心不推荐维罗纳,著名的朱丽叶之家无数涂鸦和游人,此外就是到处都有的品牌店,朱丽叶之墓倒是挺清净,但是离市中心小远,反正觉得挺一般的,如果为了方便倒车也就算了。 有时间比较推荐佛罗伦萨附近的圣洁米尼亚诺。

可以调整行程为:罗马-五渔村-佛罗伦萨-锡耶纳-佛罗伦萨-维罗纳-威尼斯,罗马到五渔村的la spezia、佛罗伦萨到维罗纳都有直达火车。