31什么意思中性细胞比率75?

中性细胞比率75.31什么意思

全部回答

中性粒细胞减少常见于:1)革兰阴性杆菌感染如伤寒、副伤寒;2)某些病毒感染如流感病毒;3)慢性理化损伤、机体长期接触铅、汞、苯等;某些药物如氯霉素、合霉素;长期接受放射线及放化疗患者;4)系统性红斑狼疮等自身免役性疾不5)再生障碍性贫血(再障)等血液不6)脾功能亢进、甲状腺功能亢进(甲亢)7)某些寄生虫病如疟疾、黑热病当然具体什么原因还需要结合症状和其他检查综合看

你好,考虑细菌感染所致,建议药物方面可选用:头孢克肟分散片,布洛芬片,服用一段时间后复查血常规