儿子不专心读书怎么办?

全部回答

  学习珠心算可以改善孩子的注意力 我们学校有一些孩子特别好动,坐不住的,有时上课的时候在桌子底下会把鞋子脱掉,是直接用脚脱的。后来妈妈特意给他报读珠心算,半年后注意力有了明显的改善,静坐能力也得到提升。
   珠心算的原理:通过数字图像的转化运算及多种感官的参与,有效促进左右脑的协调发展,可快速提高儿童的计算能力,口、脑、耳、手、眼的协调能力,增强儿童的记忆力、自我控制能力、空间想象力、注意力等六大能力,促进儿童综合素质的全面提高。