有那里好玩的嗎?

十月份去上海,有那里好玩的嗎?

全部回答

上海的话推荐推荐豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

  ▪东方明珠广播电视塔 ( 浦东新区) ▪上海世博园 ( 浦东新区、卢浦区、黄浦区) ▪朱家角 ( 青浦区) ▪上海外滩 ( 黄浦区) ▪田子坊 ( 卢湾区) ▪新天地 ( 卢湾区) ▪文庙 ( 黄浦区) ▪豫园 ( 黄浦区) ▪金茂大厦88层观光厅 ( 浦东新区) ▪外滩万国建筑博览群 ( 黄浦区) ▪上海博物馆 ( 黄浦区) ▪龙华寺 ( 徐汇区) ▪滨江大道 ( 浦东区) ▪中共一大会址 ( 卢湾区)。

东方明珠电视塔必去