上海周边有什么好玩的?

上海周边有什么好玩的!开车2个小时左右都可以

全部回答

这几个景点都很不错:绍兴柯岩,鉴湖,东湖,景色很美。

上海周边开车2个小时左右好玩的地方太多了,苏州\无锡\常州\周庄\嘉兴\宁波等等

开车两小时左右是指来回,还是指单程? 来回的话,一般可以去嘉定,七宝这样的地方,不过这些地方也可以做地铁。 单程的话可以去崇明看看。前提是你喜欢自然民俗风光

启东吃海鲜,宁波(同上)。莫干山避暑。安吉漂流,临安(同上),宁波(同上),桐庐(同上)。太湖三山岛农家乐,四明山(同上),嵊泗(同上,在洋山座船)。

古树公园,地址:嘉定区安亭镇光明村泰海路230号,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!