好奇金装纸尿裤好用吗?

 好奇金装纸尿裤好用吗?婆婆跟宝妈都一致让我给小孩买这个牌子的纸尿裤。

全部回答

你好,好奇纸尿裤不错的,我家宝宝用过,不过,也有的宝宝不适合,可以先买个小包试试,不过敏,没有红屁屁,就可以用的

这种纸尿裤也可以的,效果也是比较好的 到时候先让宝宝用吧 观察宝宝没有红屁屁就可以了

宝妈你好,好奇牌子的纸尿裤挺不错的。而且这个牌子纸尿裤,宝宝用了比较舒服,特别透气干爽。

你好,好奇的纸尿裤还是不错的,如果害怕孩子对这个纸尿裤过敏的话可以先买小包装的开始用起。

我们用过好奇金装,但是没有好奇铂金装好用,建议买铂金装,铂金装吸水性好,一晚上屁屁叶干燥,而且透气性好,没有红过屁股,价格也不贵