还敢给宝宝喂奶吗?

鼻子有一只有点流清鼻涕。感冒前兆,可能晚上吹空调感冒了,还敢给宝宝喂奶吗

全部回答

有哺乳妈妈吃的药的,我5个月吃的是修正的肺宁颗粒和参苏感冒片好的呵呵,赶紧趁轻吃药看在把宝宝传染了,你也可以试试或者咨询一下大夫具体吃什么药。

当然喂,这个时候妈妈体内会产生抗体,刚好可以通过母乳传递给宝宝,如果自己感冒严重的话,喂奶的时候戴口罩

喂奶没事的,不过你别对着宝宝,我去年喂奶感冒的时候我就带个口罩呵呵,不过夏天带口罩太热了。

可以的 就算自己發燒也可以餵奶的

宝妈不用担心,可以正常喂的,只要注意卫生,不发烧就可以喂的,如果发烧不超过38℃就可以正常喂的,宝妈说话的时候离宝宝远点,宝宝抵抗力弱。