参团去香港其中有一天是自由活动时间(团里不负责三餐)?

参团去香港其中有一天是自由活动时间(团里不负责三餐),我想在这一天中逛街并吃一些有特色的东西,请

全部回答

    由于不知道你到时住哪里,喜欢吃些神马,想买些神马,只能随便谈谈,不知道算不算很好的推荐。想买新颖实惠的流行服饰或一些超可爱卡通小玩意,可到太子交通站和旺角交通站之间的花园街,那里还有一家满大的卓悦化妆品店,可买便宜化妆品护肤品。
  在旺角可以随便吃,有点名气的餐厅都会在门口贴出报刊杂志采访他们的复印本,可自行选择。  逛累了可以喝许留山,特别棒喝的哦!2。去大型商场逛街的话,我比较喜欢太古城中心和邻近的吉之岛,几乎所有连锁店你都能在这里找到。

  太古城中心的日式百货uny的地库经常有打折的精美日本文具或卡通产品展览,是送人佳品。这三个商场都有美食广场及很多餐厅,唉,又到了难以选择的时候了。  逛完这三个地段,一天也差不多结束了。