科罗尔岛艾普森博物馆好玩吗?

全部回答

很坑爹的一个博物馆,千万不要去了!忘记门票价格了,反正不便宜。其实就只有一点点看的东西,大部分是商店,感觉就是花钱进来买东西。坑爹啊坑爹

该博物馆坐落于科罗尔岛,收藏了许多具有当地特色的文物和生活用品,参观该博物馆,能够较好地了解帕劳的历史、风俗以及生活状况。

1.真正的博物馆只有一层2. 地下室只有一间屋,感觉弄的不算好3. 二楼是卖东西的, 价格较贵

帕劳科洛的艾普森博物馆算是帕劳比较知名的一个博物馆了,位置就在帕劳市中心,主路的边上,帕劳只有一条主路,所以出行很容易就能看到这个博物馆,据说和这个博物馆是台湾人出钱建造的,外观还是蛮有特色的,里面的面积不是很大,展品也不是很多,门票不便宜

10美元的门票,吓到我,还以为里面很大,其实却很小,历史文物不多。