帕劳KB大桥值得去吗?

全部回答

KB大桥是帕劳最著名的大桥,从机场去到酒店都要经过这里,KB大桥是日本人出钱帮助帕劳建造的,整体还是很美的,桥下有国家公园,帕劳国庆的时候经常会在这里举行庆典活动非常热闹,另外在这里看夕阳也是非常好的地点,帕劳当地人洗礼也经常选在这里,因为帕劳人口就2万来人,所以国庆在这里可以看到全国人民,还是蛮有意思的~

出机场出来上岛前经过,感觉很普通,可能对当地人 有特别的意义吧,其实很一般

住在爱来酒店附近的同学们可以步行去KB大桥。桥下是可以游泳钓鱼的地方,还有小朋友的游乐场(比较简陋)。桥上看海真实太美了,壮观。

看到当地的小孩子,从连接大桥的地方跳下,印着夕阳戏水玩耍。那一刻感受到他们深深的喜悦。

其实每天都经过,不用特地去的,8过是个看夕阳的好地方~如果自驾的话非常方便。