应该吃什么?我太瘦了想长胖点?

我太瘦了想长胖点。应该吃什么?越吃越瘦。我的愿望就是想长胖。应该吃什么才好。

全部回答

问题分析:你好,建议少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。 意见建议:平时可把每天的进餐次数改为4~5餐。 食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。 吃你想吃的东西,以促进提高食欲。

您好,您想长胖的话其实很容易的,只要您多吃些高热量的食物。 您好,建议您可以每天增加一次进餐,晚上睡前可以吃些巧克力这样的高热量食物。这样的话就很容易长胖了,祝您健康