十一个月宝宝有食火吃些什么?

十一个月宝宝有食火吃些什么啊

全部回答

上火了要多喝水

给宝宝喝点绿豆水或者七星茶,还可以给宝宝吃点西瓜汁、葡萄汁等,宝宝吃奶粉上火的话,吃点清火宝~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

宝宝如果有上火的现象,这个时候主要还是要在饮食上面做调整,添加一些清淡的饮食,多吃水果和蔬菜,必要的时候给宝宝吃点小儿清火宝才可以

可以给宝宝喝些梨汁啊

可以吃点清火的,比如绿豆汤绿豆粥之类,也可以熬成水喝,放点冰糖。夏天的西瓜汁也可以喝个一两百毫升左右,或者您可以熬点南瓜粥,薏米粥啊什么的给宝宝喝。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~