有没谁去过岭南印象园?

有没谁去过岭南印象园?好玩

全部回答

人造的古街,古色古香,适合怀旧一番。门票60元,建议在网上购买能优惠些。

匿名用户

有些特别的岭南文化的建筑、活动,有纪念价值,对岭南文化感兴趣的话,那里是不错的选择

蠻好的,可以去一下

去过,里面是一个仿古村落,建筑风格有浓郁的岭南风格。有许多特色小吃,还有一些民间风俗表演。。好不好玩嘛~~~只能说萝卜青菜各有所爱了~哈。 个人觉得一般。

你好!我昨天刚去,玩谈不上好玩,因为那不是游乐园。听说现在的岭南印象园比以前更有趣了,现在正有个“快乐老家”主题,为园增加了不少趣味。岭南印象园值得去感受,游!