岭南印象园表演时间

岭南印象园园内是不是一直有表演啊,有相关的表演时间和表演节目吗?

全部回答

    岭南印象园在继承传统文化以静态观赏的基础上,隆重推出融入各种岭南文化元素的大型衍生态歌舞集“印象•岭南”,同时来佬绝技、绣球招亲、陆丰皮影、五华木偶等动态元素的精彩演出天天上演,六大表演争奇斗艳 ,使您在动静结合中尽享特色鲜明的岭南文化视觉大餐。
     岭南印象园门票包含表演娱乐,门市价45元,同程价只要35元   景区会根据游客人数、节假日等增加表演场次 景区内有专门的演出提示的。

    岭南印象园节目表演时间表: 岭南印象园演出时间安排 岭南剧场 岭南绝技堂 练溪戏台 42 栋茶馆 水上戏台 皮影剧场 10:00 岭南绝技 民间杂耍 陆丰皮影戏 10:30 绣球招亲 五华提线木 偶戏 11:00 粤剧折子戏(逢节假日 表演) 陆丰皮影戏 11:30 印象岭南 五华提线木偶戏 12:00 粤剧折子戏(逢节假日 表演) 陆丰皮影戏(逢周六日表演) 12:30 五华提线木 偶戏(逢周六日表演) 13:00 陆丰皮影戏 13:30 粤剧折子戏(逢节假日 表演) 五华提线木 偶戏 14:00 岭南绝技 民间杂耍 陆丰皮影戏 14:30 绣球招亲(逢节 假日表演) 五华提线木 偶戏 15:00 粤剧折子戏(逢节假日 表演) 五华提线木 偶戏(逢黄 金周表演) 陆丰皮影戏 15:30 印象岭南(黄金周加场) 五华提线木 偶戏 16:00 陆丰皮影戏(逢黄金周表演) 16:30 岭南绝技(逢黄金 周表演) 五华提线木 偶戏(逢黄金周表演)。