岭南印象园表演

岭南印象园每天的表演节目和表演时间,有谁提供下啊,谢了啊

全部回答

岭南印象园在继承传统文化以静态观赏的基础上,隆重推出融入各种岭南文化元素的大型衍生态歌舞集“印象•岭南”,同时来佬绝技、绣球招亲、陆丰皮影、五华木偶等动态元素的精彩演出天天上演,六大表演争奇斗艳 ,使您在动静结合中尽享特色鲜明的岭南文化视觉大餐。岭南印象园门票包含表演娱乐,门市价45元,同程价只要35元,具体的可以在岭南印象园旅游交流群:119591717在线讨论