今晚广州到武昌的火车k756不知道运行没?

全部回答

匿名用户

你好~在今天停运的车次中没有看见有K756,说明它没有停运。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

匿名用户

貌似还要下雨 如果还下应该要停运了

还不能确定,不过京广线这个方向的向北的还没完全恢复。

暂时可以运行

  据广州铁路(集团)公司官方微博消息,今天(19日),广州火车站逐步恢复列车开行和售票,26对动车组恢复在广州站始发和到达。   武广高铁、广珠、东环高铁目前运输秩序正常,京广铁路南段抢通恢复运行,水害地段列车限速运行。
     据悉,由于粤北地区仍然是大雨天气,水害地段地质地貌较为复杂,线路状况还存在反复性的可能,运输秩序调整恢复期间,列车仍有可能晚点,广铁集团提醒广大旅客出行请密切留意车站公告,。

目前还没有