里面资料怎么弄出?

硬盘坏了,里面资料怎么弄出来

全部回答

首先要确定下你是不是手动删除掉了 还有就是你是不是通过其他途径打开U盘的 也就是说不是直接点U盘打开的 而是通过其他软件打开 这样的话就很有可能不是文件删除 而是找不到你所用的软件所需要的格式罢了 如果是删除掉了的话你就在回收站里去找找 然后还原 如果找不到的话那就没办法了 就不可能再恢复了

如果是专业人员鉴定的硬盘坏了!看损坏的程度,是电路板问题还是硬盘机械故障以及或盘体问题,根据情况看是硬盘修复还是开盘提取数据,资料的恢复情况

楼主这个坏是怎么坏的?不转圈了,还是有坏道,这都是有区别的哦,有帮助到你请设置为有用哦

1:因为坏道 而损坏! 这样的情况 需要用到软件 进行处理! 2:电路损坏 这样的情况 只有 去维修中心 维修!自己没办法! 如果是坏道 资料不怎麼重要! 可以自己尝试 一些 坏道修复软件 有重要资料 建议 找 专业的 硬盘 数据恢复中心! 希望我的回答可以帮到你。

看是坏到什么程度 硬盘坏了是个很麻烦的事情 拿去专业的硬盘资料修复的地方 最少没有上千别人不会给你弄 所以以后还是注意备份