我这是什么原因啊?

跪求下奶配方!!宝宝一个半月了奶水越来越少!吃了中药西药,鱼汤,猪脚花生汤没少喝都不顶用。着急啊,我这是什么原因啊?恨自己奶这么不争气!

全部回答

主要要保持心情放松愉快多喝水。另外就是让宝宝多吸。你如何判断奶不够?要看宝宝尿量而不是看你能挤出来多少的。我估计你奶是够的。

那么小月龄的宝宝经常吃是正常的。一天有6泡尿就说明你奶够了的。很多时候宝宝要吃奶是要妈妈抱抱安慰,而不是饿了。

找催乳师呀,会帮你通乳管,然后要宝宝多吸,吸多了肯定有,不然也不会出现“越来越少”的情况,说明之前是更多一点的

我当时也追奶追得厉害,老妈煲了很多汤:八爪鱼(很白长爪那种)煲木瓜,猪脚煲花生,通草煲猪脚,鲫鱼汤,鸡蛋煲甜酒,瓜皮醋,鸡汤,对多有用的是前两种,(不但唱汤,连渣也一起吃掉),还有无论奶多不多一定要让宝宝吸,多吸才有奶.

亲,也不要恨自已了,如果自已都尽力了还是没奶的话那只能给宝宝喝奶粉了.没奶的时候也要让宝宝吸,吸多了奶水就会下来,最主要的还是你不能吃回奶的东西,多吃点有营养的汤类,木瓜排骨汤挺不错,你可以试试看.