青岛职业技术学院好不好?

全部回答

    青岛港湾职业技术学院坐落在风光秀丽的海滨城市青岛,是一所港航特色鲜明的国有公办全日制普通高等专科学校。其前身系交通部所属国家重点中专青岛港湾学校,始建于1975年,现由山东省教育厅主管、青岛港(集团)有限公司主办。
  学院秉承“爱党、报国、求实、向上”的校训,坚持“以德立身、以技立业”的办学理念和“立足港航、服务社会”的办学宗旨,依托国际亿吨大港青岛港,大力增强办学实力,实现了跨越发展。  学院一直保持着青岛市“文明单位标兵”、“花园式单位”、“职业教育先进单位”、山东省“卫生先进单位”等一系列荣誉称号,2006年又评为“中国企业教育先进单位百强”。
   港院学院占地面积1045亩,建筑面积26。5万平方米,教学仪器设备值11792。5万元,图书馆藏书95。  7万册。
    学院拥有技术设备先进的航海、轮机、数控机床、港口机械与电气、动力设备操作、船舶电站操作等115个校内实验实训室,建立起了以青岛港为龙头的206个校外实训基地,形成了满足培养高技能人才需要,港航、物流特色鲜明的实践教学设施体系,被确定为全国四大紧缺(数控)人才培训基地之一、山东省职业技能培训鉴定基地、物流师培训基地、青岛市“金蓝领”培训机构、青岛市专业技术人员继续教育基地。

都说不好 如果去了就别后悔 学什么都一样 不过还是要靠自己 学点好的专业吧 还是可以的