5天怎么安排比较?

京都3.5天怎么安排比较好

全部回答

1、第一天下午如果有时间的话,伏见稻荷大社,指标性景点,没有时间的话就把这个放到清水寺那天最后一个行程。 2、去岚山那天顺便去金阁寺,距离近。 3、还有一天去清水寺,京都指标性景点,这个还是要去的,再随便走走也就差不多了。 4、找一天上午去京都铁道博物馆,那天下午随便逛逛。带小孩的话就别走太多寺尤其是要参拜的那种了。。。

清水寺 及周边一天 稻荷大社 + 宇治一天 二条城+锦市场半天

  第一天沿着鸭川走一走,三条桥下、出町柳站前的鸭川上都有石头可以过河,跳来跳去地,小朋友玩一天都不会累。真玩累了,下鸭神社逛一逛避一下暑。第二天去京都国际会馆,那里有一个儿童运动公园,附近还有个引水渠,浅浅的,一到夏天都是日本小小朋友带着游泳圈玩漂流。
  还有半天建议去南禅寺。楼上还有人推荐去贵船神社,这个也可以有,从鞍马寺走到贵船神社,都是平坦的山路,带小朋友的话,差不到要走2。5-3小时。