如何安排在京都三天的行程?

全部回答

    岚山金阁寺二条城一天 清水寺祗园一天,可以稍待上三十三间堂。银阁寺离那里有点路的,而且银阁寺周围可以看得地方不少,一起留在下一次吧。 东福寺和伏见稻荷在一个方向,你可以放在去奈良的那天去,正好是JR离开京都的第一站和第二站。

   鸭川先斗町晚上随时可以去看,而下鸭位置落单,我是放在银阁寺一起的,但是也有点距离。   另外极度不认同楼上某人说的岚山只是名气大,看不懂人文到那里自然会呵呵。向嵯峨鸟居本进发的一路上看点实在是太多了,只是LZ如果把岚山和金阁寺二条城放一天的话,确实没时间往里面走。

1、已有的行程安排在一天,可以把三十三间堂也安排在这一天,这样的一天已经比较饱满了。袛园到鸭川的河边也是非常近的。 2、去奈良那天兼顾伏见稻荷大社,先坐JR慢车到伏见去看稻荷大社,然后再JR去奈良即可。 3、岚山这天可以先去二条城,然后去金阁寺,最后去岚山。 其他的行程地点很难安排进去了,建议就这样吧。 我觉得其实京都的景点也没有必要走马观花的都去,有侧重会更好一些。

  比较推荐金阁寺(地标)、伏见稻禾(好玩)这两个,优中选优。二条城、三十三间堂、先斗町、下鸭神社、银阁寺这几个都去过,二条城是看大房间,三十三间堂无尽重复的观音像,先斗町餐馆,下鸭神社是京都众神社之一,银阁寺有爬小山,趣味性和不可取代性都不如金阁寺和伏见稻禾。
   建议奈良上午去,下午3、4点到伏见稻禾,爬山没有开放时间限制,胆子大晚点回来也没关系。金阁寺其实也是下午傍晚去光线比较好,不过游客真的很多。