卡特的个人简介

全部回答

文斯-卡特 Vince Carter -15- 位置:后卫-前锋 生日:1/26/77 高度:1.98M 体重:102.1kg 毕业学校: 北卡罗莱纳大学(North Carolina) 99年毕业

文思·卡特 位置:小前锋 身高:1.98米 出生日期:1977/01/26 体重:102.1公斤 效力球队:多伦多猛龙队 他是联盟中身体条件最好的球员,爆发力、体重、滞空、弹跳、协调性、速度集于一身,有人说他甚至比颠峰时代的乔丹身体素质还要出色。为他赢得威名的是他让人叹为观止的扣篮绝学,飞身扣篮、隔人扣篮、空中换手扣篮、胯下换手扣篮,他的招数层出不穷。

    Vince Carter 文思·卡特 位置:小前锋 身高:1。98米 出生日期:1977/01/26 体重:102。1公斤 效力球队:多伦多猛龙队 他是联盟中身体条件最好的球员,爆发力、体重、滞空、弹跳、协调性、速度集于一身,有人说他甚至比颠峰时代的乔丹身体素质还要出色。
      为他赢得威名的是他让人叹为观止的扣篮绝学,飞身扣篮、隔人扣篮、空中换手扣篮、胯下换手扣篮,他的招数层出不穷。
   个人荣誉 ·00-01赛季,“第二最佳阵容” ·99-00赛季,“第三最佳阵容” ·00、01年,全明星投票中两度得票数居联盟之首 ·00年,全明星“扣篮大赛”冠军 ·00年,悉尼奥运会篮球金牌 ·98-99赛季,“最佳新秀” 。

     身高:198cm 体重:102。1kg 位置:前锋 效力球队:多伦多猛龙 毕业学校:北卡罗莱纳大学(North Carolina)99年毕业 生日:1977年1月26日 · 卡特是另一名NBA著名球星员麦克格雷迪的表哥 · 擅长演奏萨克斯管;获得音乐奖学金 · 全名为Vincent Lamar Carter 他是乔丹的校友,他是联盟中身体条件最好的球员,爆发力、体重、滞空、弹跳、协调性、速度集于一身,有人说他甚至比颠峰时代的乔丹身体素质还要出色。
    为他赢得威名的是他让人叹为观止的扣篮绝学,飞身扣篮、隔人扣篮、空中换手扣篮、胯下换手扣篮,他的招数层出不穷。
     ·1999年2月5日,首次参加NBA比赛,对波士顿凯尔特人队(103-92),得到16分,3个篮板 ·2000年4月10日,对克利弗兰骑士队,得到职业生涯首个“三双”——31分、11篮板、10次助攻 ·2000年2月27日,对菲尼克斯太阳队,得到职业生涯最高分51分,并且抢得9个篮 。

是的

全名为Vincent Lamar Carter NBA球员麦格雷迪的表哥 擅长演奏萨克斯管;曾是高中乐队的指挥;获得音乐奖学金 建立慈善基金会,支持儿童慈善事业 2001年8月,在多伦多举办“文森-卡特全明星慈善比赛” 担任“大哥哥/大姐姐”组织的“爱心大使” 1995年,入选美国国家青年队,参加世界篮球锦标赛