“小灵通”手机为什么待机时间长?

全部回答

答:因为小灵通手机的发射功率很低,只有10毫瓦,比我们平时用的电视遥控器的功率还要低一半,功耗很小,所以特别省电。“小灵通”手机一次充电,待机时间长,一般情况,只要半个月充一次电就足以满足您的需要,而不用总是担心手机没电。

因为小灵通的发射功率很小,所以比较省电。事物都有两面性,正因为它发射功率小,所以信号就比手机弱。

发射功率小,所以能耗低,因此待机时间长! 但是我的小灵通1天就得充电 从早晨起来到晚上不停歇 哈哈 我是包月的!

同意上面的:小灵通手机的发射功率很低,只有10毫瓦,比我们平时用的电视遥控器的功率还要低一半,功耗很小,所以特别省电。“小灵通”手机一次充电,待机时间长,一般情况,只要半个月充一次电就足以满足您的需要,而不用总是担心手机没电。

耗电少

因为采用铝电,储电多所以待机时间长