海王和冥王

到底海王好还是冥王好!?

全部回答

    海王转弯太硬。冥王由于车轻转弯会很难控制。不过控制的好的时候他也是最厉害的杀手柬。海王极速213。不过就海王的烂车想在跑任务中加到极速都很难更不用说锦标赛和山路了。冥王极速199。
  加速快,一般9秒左右就可以到极速。外观海王做的可能是有点象B档车了。不过由于车体还是小。  所以很容易就会被分辨出来。外表也不算美观。冥王有着与双子同样独特的外观。所以也算不错了。
   综合以上观点。我认为。加速 转弯 速度保持 外观冥王都优于海王。惟海王极速稍占优势。可是大家应该想想海王的加速以及速度维持能长时间保证它的速度维持在200以上吗?。

冥王除了难控制之外没有毛病 跑飞车 出330没有车敢动你 海王 那也叫车? 起速都能恶心死我 我还车追求起速和性能 速度差一点点没有关系的 冥王星换硬弹 跑秋名和正丸也没毛病

我冥王现在跑路线,以前跑飞车的时候甩掉所有人......

两者之间我选冥王星。我觉得它在这个游戏中代表不出来什么速度,但能充分体现它在这个游戏里较高的技术含金量.(我最喜欢用冥王星赢86)

我也十分赞同楼上的人的观点,冥王要爽些,因为海王过弯太硬,冥王虽然很飘,开起来会很甩,但是冥王提速快,过弯好过,只要掌握好技巧,冥王也可以赢天蝎,SP,F330,冥王开好了,可以说是一部十分不错的车子,但是冥王要求的驾驶技术很高,因为它太轻了,过弯时稍不注意就飘了出去...

一分钱一分货啊 冥王!没得说! 至于海王 垃圾车一个 千万别被212的急速迷惑 其启动速度............哎 买了包您后悔!