关于显存问题

有些软件运行要求有显存。比如有个游戏:要求128内存,4M显存。。。那我如果用256内存。用集成显卡。能不能玩这个游戏。也就是说我用,集成显卡能不能运行一些要求显存的软件。

全部回答

如果内存达到256M的话,只考虑显存就可以了 如果你没有更换过内存的话,和256内存同时代的显存,应该是明显高于4M的 完全可以玩这个游戏 不过继承显卡的显存不会太高,玩一些比较流行的游戏,就比较苦难了 祝你好运^_^

集成显卡调到16M-32M就可以了,调太多也不起作用。主要看CPU了。当然,集成显卡要看什么芯片了,一般相同显存容量的集成显卡比不上独立显卡的速度,因为它工作频率低。AGP为66M,AGP 2X的为133M,AGP 4X的为266M。但现在集成的显卡还没有达到这么高的工作频率。

能用的,集成显卡也有显存的。不过是共亨显存,实际上是用了你内存的容量。

集成显卡也可以玩这个游戏,集成显卡的显存是共享内存的,您可以将显存调整到高于4m,会从256m的内存里面分配,不影响的