各位iask CS组成员过来看一下...

  (学长以上级别,包括学长,在此为主回答区域的) 老V我也是,专区里的事我做不了主,还是要服从super的。不过super也是,来一次也不打声招呼,回答个问题就走了,气死。。。。。。 老V我不愿意当管理员这一类的职务,推荐Jaz和Phox来做管理员,原来super常在的时候没有那么多地考虑。

  现在super不常来了,Ksharp_cn和AL也走了,留下我,孤单那。不过现在我听看重vipfeng的,回答得认真,不过不知道他是否愿意。 留此贴的意思是现在专区比较混乱,什么作弊的,随便采纳答案的到处都是,希望找个好的管理员。大家给个名字也行,否则什么时候mobile突然驾到,我可是要被打的。

全部回答

     在下vipfeng2005,学弟级别(较低),年龄27岁(稍大),男(不是女的),未婚(老婆念书呢),职业(你们猜吧,不便透露),爱好CS、电脑(对电脑比较有研究)。
   首先感谢老V的厚爱。 我先说明一下我在这里发帖子、解答问题的原因。  我是背景离乡,来到东北一个单位工作的,上了四年的大学,被硬分到一个我不满意的地方,我实在是很难受。
  不是说地方不好,比较小,小地方我也会很认真干下去的,但我现在每天大部分时间都在白白浪费纳税人的钱,而无所从事,干的工作忙忙碌碌,却不知是否在为社会创造价值。所以,我只好上网来解决苦恼。  在大学时就迷上了计算机,大三时就疯狂的迷上了CS这款游戏,曾经组织过我们学院的第一次的CS大赛,当时是四对四,还用1。
  0版本的,清一色MP5冲,怎么刷屏都不会,现在想起来还想笑呢。在这个小城里是CS让我不在孤独,让我找到了我在这个单位唯一的一个朋友,他对CS比较钻研,是他带我从一个小菜鸟,变成了一个小有威望的老鸟。
    曾经的1。5时代让我们共同在网络上奋战。现在到了1。6时代,TMD(原谅,比较粗)好多人刚玩了几天的CS,在网上大模大样的挂着作弊器来和我装模做样,小样,我TMD玩CS的时候你不知在干啥呢。
  而且还羞辱我,实在气愤的不行。而且对这种人还没办法,说他也不听。有的还说我打不过就说人作弊,我TMD玩了6年了,谁做不作弊还看不出来,况且大家都在说他作弊。  无奈,不玩了。
   偶尔在这个网站上发现了这么多还爱CS的人,我觉得我出来为他们解决点问题还是挺欣慰的,至少对的起我玩了这么多年的CS,对的起我在这游戏上花的时间。还有一个目的是劝现在这些爱玩的人,千万别作弊,不光丢了你自己的脸,还丢了中国人的脸。
  现在一提中国人都是:作弊,盗版,素质差。  你们不身体力行,怎么转变这些观念?外国人初次开发透视外挂是为了练习穿点,被中国人拿来当成羞辱打不过的人的武器了,呵呵,可笑。 再次感谢那些从不作弊的人,你们有品,有人格,有尊严,懂得什么叫电子竞技,什么叫公平竞争。
   再次呼吁某些网吧的网管,能不能多了解一些CS的变化,现在都1。  6时代了,还在游戏里考1。5,害的我刚开始时还得每次下载一个1。6;现在CS1。6的版本都3213以上了,还在2834那里,CD4。
  32。0怎么都挂不上,害的有些人只好挂作弊器才能上战网,网管多指导一下,也不至于有那么多作弊的人是因为好奇才挂的。 希望你们能在中国把这款游戏,这种竞技精神发扬光大,长长中国人的志气。
     最后感谢老V,不知道你是否也有我的这种感想,我上网时间不太固定,只能尽力为大家解决问题,我以后还想继续为大家认真解决问题,管理的事我是个粗人,我太懂,还是老V主持公道吧,祝大家CS高兴,祝CS一路走好,睡了,88!! 。

    高考刚完,又上学了,所以很少有时间能来这里,但是只要是有时间我都会过来,看看有什么可以帮助喜爱的CS朋友们,或者看看有什么我可以学习的。老V说的除了KSHARP其他的我都没有见过,记得那时候盟军飞行员好想也在吧。
    我觉得这里还是比较稳定的,大家都是来切磋CS技巧的,虽然极个别的无聊的人还是有的,但是我觉得大部分朋友们还是非常值得敬佩的,因为他们都能把自己的知识和看法说出来和大家一起分享,有这样的一个论坛我觉得是我们这些CS爱好者的一大幸事,所以我呼吁大家要爱护新浪的IASK论坛。

我 有名气吧 呵呵

  我15岁还有2个月16岁~!! 我下星期回国~高兴,能经常上啦~~~!!! 老V这贴应该是100分 哦~ 我当是没问题的,嘎嘎,嘿嘿 feng太能说了~汗,我要不是用电脑,就不会写字了~哎 我在这学了些欧洲的技术有空大家切磋一下~我有站队 我们网吧赞助,其实不是赞助就是免费上网。
  。。。。。 我在网吧4次混战T的头~8次CT头 嘿嘿 我们网吧800台机子~北京的 不要鄙视北京的~北京人很好~。

玩游戏本来就是玩,大家都高兴就好,打不过人家就慢慢练呗,用TMD屁ZB什么时候也断不了奶。不信拉倒!·!·#¥

小的新来,最近开始对IASK产生比较浓厚兴趣。 对管理员兴趣不大,呵呵,不过很支持大家的工作。 希望尽快评选出至少两名管理员,有利于本区的发展!