为什么我的阴处阴毛部位长了许多小痘子,而且像硬块一样。成熟后中间像有一个小洞,有汁会流出。?

成熟后会自己把那些汁流出来,然后结疤。最后好了,但是过不了多久就会又长起来。不知是何原因呀!

全部回答

注意内裤的清洗 注意卫生 摸点消炎药试试

洗澡时没注意,脚气传染到那了吧? 用达克宁试试 以后要注意呀,脚气就是一种癣,传染到手上,就是手癣,传染到身上,就是皮肤癣.传到什么地方,就是什么癣

不好意思,先问下你的性别?

我不知道你是不是很喜欢穿紧身裤,如果你爱穿的话尽量少穿。穿紧身裤就是你长痘痘的原因了——因为紧身裤不透气。以后就穿宽松一点的裤子吧!! 我是学医的哦!!

注意卫生 经常清洗