豉汁蒸排骨怎么做?

餐馆吃的豉汁蒸排骨很香,不知怎么做的,调料是些什么

全部回答

  材料:        排骨200克,阳江豆豉、糖、味精、胡椒粉、老抽、生粉、料酒、陈皮末、葱花、姜蒜末、辣椒米、香油、生油各适量。   做法:   (1)排骨用水冲去血污,斩成3厘米见方的小块。
     (2)豆豉切碎。锅中放少许生油,下入姜蒜末,炸出香味,加入豆豉同炒,同时加入陈皮末、糖、胡椒粉、老抽、料酒、味精,炒出香味即成。   (3)将炒好的豆豉加辣椒米、生粉、香油与排骨拌匀后上屉蒸15分钟,出锅时撒上葱花即成。

材料 指排骨半斤,黑豆豉一匙,黑豆豉1匙,清油适量,剁椒1匙,生抽2匙 做法 1.排骨洗净,切成一指长的一块,装入碗中;淋上两匙生抽,拌匀了腌一腌(十分钟就可以了);然后在排骨上层洒上一匙黑豆豉,以及一匙剁椒,再均匀地淋上少许清油。 2.上蒸锅用大火蒸开,再用小火蒸上四十五分钟,就可以。

排骨斩件洗净加入生抽.盐.酒.鸡粉.生粉.油.豆事.姜.拌匀上锅蒸五六分钟.起锅后加入葱花就行. 是不是好容易?试下.

  豉汁蒸排骨 原料:        排骨200克,阳江豆豉、糖、味精、胡椒粉、老抽、生粉、料酒、陈皮末、姜蒜末、泡红辣椒丝、香油、生油各适量。 做法:   (1)小排骨用水冲去血污,斩成3厘米见方的小块。
     (2)豆豉切碎。锅中放少许生油,下入姜蒜末,炸出香味,加入豆豉同炒,同时加入陈皮末、糖、胡椒粉、老抽、料酒、味精,炒出香味即成。   (3)将炒好的豆豉加生粉、香油与排骨拌匀,撒上泡红辣椒丝后上锅蒸半小时,出锅即成。