我喜欢上了一个男生,但是我这几天睡不好觉,

我喜欢上了一个男生,但是我这几天睡不好觉,黑眼圈越来越明显,他会不会因为我变难看就不喜欢我了因为我觉的他是我的一件钟情,我想好好的珍惜,但是我现在黑眼圈越来越明显了,我怕他不会再喜欢我~我真的不想失去他`

全部回答

汗,都啥年代了。要知道你喜欢他,他不一定喜欢你。除非你们俩关系是公开的,那个时候再担心好了。还有一个,假如你是16岁以下,最好别跟他上。对你以后的影响不好。。

喜欢一个人是很幸福的事情 要好好睡觉 争取梦里见到他哦~~ 他要是喜欢你是不会在乎你有没有黑眼圈的:)祝你能得到幸福:)

你,……好像就是男的吧。

q我猜你还没有谈过恋爱,你现在要以学业为重, 其次知识可以丰富一个人的头脑,增加内涵, 你突出了就会有人来观注你的

最好的办法就是勇敢些 对他表白