狮子女和射手男终于还是分手...

  射手的他突然和我说分手,他说我们两个性格不合适,感情观世界观不在一个层面上,我知道那都是空话,归根结底,他不能忘记她,我们刚分开第二天,他就迫不及待去找她,这几周他几乎每天都约她给她发短信,她也都欣然赴约。只是我不明白,他在我面前,怎还可以好像我们还是男女朋友般亲近我,关心我,体贴我,照顾我,而且绝不承认他们有可能,就好像我们曾经是普通朋友的时候他斩钉截铁的说他不会回头和她怎样一般!以前我天真,所以我信他,可是事实证明,他心里唯一的人就是她,也许因为他的自尊不能让他说他仍然眷恋曾经为了别人抛弃过的她吧。
  我很痛苦,每天晚上看着他睡去的容颜(我在找房子),我觉得心都快碎了!他对我,太过残忍,如若真心爱她,就好好等她,何必把我卷进是是非非,如若无情,就彻底断绝(我了解他的个性,他不是一个主动说分开还会暧昧的人),可是为何对我不肯放手!让我不死心?!我知道我搬走后将不再理他,但是现在这段时间仍然朝夕相处,我看着他因为她欢喜落寞,却不能问不能说,好痛苦!。

全部回答

分手了好