照片如何装修到墙面上

全部回答

  楼上说的是最为简单的办法。对于一般较小尺寸的照片,可以用这个办法。 另一种是借用巨幅广告的做法,将你喜欢的照片通过写真、喷绘的广告制作方式,制作成数米长宽的大幅照片,然后再用粘贴墙纸的办法,或用双面胶,或背后制作灯箱,照片罩其上,这样的装修将产生巨大的视觉冲击力,是大胆时尚的装修方式。
   其它还有, 将照片放大后直接粘贴在泡沫塑料板上,然后挂在墙上。 显然,选择何种方法挂照片在墙上,与照片尺寸、材质、位置等各种因素有关,这就要看你如何设计布局你的家啦!。

把照片作的有特色一些,然后用相框挂上。 如果是个人的照片,可以把五官分别作成小的部分围绕在整体旁边,挺有特色的。

不管照片大小,将照片装上相框。用电钻在墙上打一小孔,敲进去一个小木块,用螺丝拧上再将照片挂上,这样管得又久又方便。

可以直接烤到墙上的。

挂上不就行了

做到瓷砖上