麦蒂的个人资料

全部回答

    Name: Tracy Mcgrady 号码: 1 姓名: 特雷西·麦克格雷迪 生日: 1979-5-24 身高: 2。03 米 位置: 小前锋 体重: 98公斤 球队: 火箭 他是一个全面的得分后卫,也是联盟最好的得分后卫之一,联盟连续的二届得分王。
    他的中投准确、突破犀利,而最足为人称道的就是他在空中滑翔时那灵机一动的想象力,他的扣篮有时候像霹雳一样石破天惊,有时候又像柳絮一样柔韧优美。凭借一双长臂、出色的滞空、惊人的爆发力和勇闯禁区的决心,他已经成为NBA诸队最头痛的对手。
  在三分球和罚球命中率方面也有了长足进步,他已经越来越无懈可击。   ·2000-2001赛季,NBA“进步最快球员” ·2000-2001赛季,NBA“第二最佳阵容” ·2001-2002赛季,NBA“最佳阵容” ·2002-2003赛季,获常规赛“得分王” ·2003-2004赛季,获常规赛“第二最佳阵容” ·2003-2004赛季,获常规赛“得分王”参加2002、2003、2004年“全明星大赛”,并且获得首发出场 全名:Tracy Lamar McGrady, Jr。
     呢称:T-MAC 2000年夏天,参加一个课程,学习领导艺术 为母校奥本代尔高中捐赠20万美元 最喜欢的演员是吉姆-卡利和马丁-劳伦斯;喜欢看日本电影 最喜欢的食物是母亲做的面条和肉丸 说到NBA大牌,麦蒂不能不提。
   这个满腹阴谋诡计的人物,象漂浮不定的浮萍,赤条条来去无牵挂地周旋在猛龙、魔术、火箭等队之间。   他最终落根在范甘迪处是很正常的,他如同范甘迪一样,无情无义,没心没肝。
   火箭欲交换泰伦·卢,询问麦蒂意见,麦蒂不顾多年兄弟情感茸茸肩便说:我无所谓的。而范甘迪抛弃跟随多年的大勺子,何尝不是一样的。 如果说麦蒂的情感如范甘迪,那么,他的作风便似科比。
     科比为当老大是如何逼走奥尼尔之事地球人都知道我这就不细说了。 麦蒂在猛龙时情况特殊些,当然,当时的麦蒂个人能力还不足于撼动扣篮王的地位,况且卡特还是他的表哥,于是就干脆来个离队出走,使猛龙雪上加霜从此一撅不振。
   科比总是前三节拿着球在那玩,球队比分落后了第四节再来扮救场英雄。   如今这招麦蒂也学上了,火箭对森林狼这场比赛时麦蒂便学得淋漓尽致,火箭实力本在狼队之上,况且三颗狼牙仅剩加内特一人。
  麦蒂第一节不肯投进球,好不容易火箭靠姚明打2加1追平比分,麦蒂忙用连续的三个失误帮助森林狼打出个八比零的小高潮。直到第四节麦蒂才开始正常发挥。   为什么火箭被认为就支慢热球队?就因为球员一开始用心打,打得好到后面必然因为体力问题不能够保证正常水平发挥从而被人遗忘如姚明。
   麦蒂这样有自恋癖的人显然更享受英雄般的待遇多些,他的体力要留到最后再用,从而使客观上火箭慢热。 麦蒂相比科比高明之处在于前者助攻要比后者多些,因为麦蒂很清楚自己的手感并不是很可靠。
    而助攻得分除了会赢得队友好感外还显得他的球风无私一些。显然,主攻是麦蒂篮球生涯策略的一部分。 成为乔丹,篮球的神。是科比、麦蒂的共同愿望。 科比相对幸运地抱到奥尼尔这条粗腿拿到了三个总冠军戒指,他接下来所需要的不过是做湖人的老大、独一无二的老大更随心所欲拿更多的球而已。
     而麦蒂不同,在猛龙只是踩着扣篮王的肩膀获得较多露脸机会,在魔术不过为了成就“得分王”称谓。二者无法帮助他实现总冠军梦想。 火箭虽然前途未卜,但成长起来的姚明将是最有可能帮助麦蒂争夺总冠军的人选。
  借姚明这阵东风赢得巨大的东方市场可以作为完成这个梦想的添头。  (好大的添头!) 麦蒂现在对“姚核心”说:NO。并不象科比排斥奥尼尔那样明张旗鼓,而只是明扬暗抑,渐渐驾空。
  因为他知道应该循着NBA的游戏规则慢慢来做,而不是单凭一股激情、一腔热血,激情和热血会流尽。 麦蒂心知单靠他一人之力还不足于得到他梦寐以求的总冠军。   但我们不难想象,一旦总冠军到手,YAO将是麦蒂第一个要KICK的人。
   从“姚核心”到现在的“麦核心”,至于麦蒂对YAO玩了些什么手段,正如老子所说:利器不可示人,我们无从得知,只能是看到些端倪。当初火箭引进麦蒂是为了用他来吸引双人甚至多人包夹以令姚明得到更多更好的出手机会,可现在却变成姚明满场跑在为麦蒂做挡拆,姚明的出手次数一场比一场少…… 总之群众的眼睛是雪亮的,大家见仁见智。
     总之,火箭已经没了“姚核心”。 当道森无奈于他设想的“姚核心”变质时,麦蒂一脸无赖道:“如果我的能力确实可用,希望你用我。如果不能用,那么你我之间的合同都在这儿。
  咱撕了!我走人。” 道森本是无赖,却碰到光棍,没奈何,只得默认了所谓的“麦核心”。  。 “麦核心”取代“姚核心”又一次证明了在一个功利至上的商业比赛中流氓战胜贵族的必然,又证明了手段有时将超越道德范畴而存在。
   麦蒂,天生智囊。是不可示人黑暗的囊。 。

看人家来了什么称号也没了

看了楼上的资料,还真不错啊.

去 。你想看谁的都行!

    麦蒂个人资料 位置:后卫 生日:05/24/79 高度:2。03M 体重:95。3kg 学校:蒙特基督学院(Mount Zion Christian Acad。
     HS 参加2001年“全明星大赛”,并且获得首发出场的机会 2001年3月17日,对费城76人队,助攻13次,创职业生涯最高记录 荣获2000-2001赛季NBA“进步最快球员”称号;入选NBA“第二阵容” 2001年4月28日,对密尔沃基雄鹿队,得到职业生涯最高分42分 参加1998年全明星周末“新秀大赛”,出场10分钟,得到9分 1997年12月31日,对华盛顿奇才队,首次在NBA首发出场,得到13分,5个篮板 1997年10月31日,首次在NBA亮相,对手是迈阿密热队  赛季/职业生涯记录 2004-05 纪录 职业生涯纪录 得分 48 12/02/04 对 小牛 62 03/10/04 对 奇才 投篮命中 19 12/02/04 对 小牛 20 2次 出手次数 36 12/02/04 对 小牛 37 2次 三分球命中 6 3次 8 3次 三分球出手 13 12/02/04 对 小牛 16 02/02/03 对 老鹰 罚球命中 14 2次 18 12/25/02 对 活塞 罚球次数 18 02/04/05 对 森林狼 26 03/10/04 对 奇才 进攻篮板 5 12/02/04 对 小牛 10 02/29/00 对 公牛 防守篮板 12 01/09/05 对 掘金 12 2次 篮板总数 13 2次 17 02/03/02 对 马刺 助攻 12 01/28/05 对 国王 13 4次 抢断 5 3次 6 03/15/02 对 掘金 盖帽 4 01/18/05 对 步行者 7 03/19/00 对 火箭 上场时间 50 01/28/05 对 国王 55 02/28/03 对 尼克斯 。

麦蒂中文网