朱广沪有没有给国家队员一个公平的竞争机会?

全部回答

我觉得一开始他是给大家一个公平竞争的机会,但是随着时间的转移,我现在觉得他把他的爱更多地给了他的嫡传弟子,毕竟他们之间相处时间长了,比较了解对方的情况。这时候肯定对一部分人不公平了

不一样就是不一样,看看孙继海就明白了,现在在中国队,他的意识比谁都好,如果中国有50个在国外踢球,想想我们的国家队,如果孙继海在国内踢联赛,就知道他现在是什么样子了。

没有把

我认为朱广沪还是给了国家队员一个公平的竞争机会的。再就是中国运动员的水平都难分伯仲,所以也难呀!没有绝对的主力,教练很头痛的,还要看临场表现,更是难上加难呀!别以为当教练好舒服的,比当老板难多了!

至少断送上届世界杯的孙祥(客场对科威特,因他失球)....