朱广沪真的有能力执教国家队吗?

个人认为朱广沪根本没能力执教国家队,足协小家子气,舍不得花钱请高水平外教,可能是因为反正06年世界杯中国有没有表演机会,如果真是这样考虑的那谢亚龙等也太鼠目寸光了,太功利了!为了中国足球的长远考虑,不管06年世界杯中国有没有表演机会,高水平外教都是要请的,不要临事报佛教,等到冲击2010年世界杯岌岌可危时再请高水平外教就迟了呀?要早做打算呀!眼光远一点好吗?

全部回答

朱广沪一定行

朱广沪没有这个能力,我不认为可能有哪个中国教练有这个能力。中国教练和队员混得太熟,不够“铁腕”。国足需要洋帅,外国好教练有丰富的经验和与世界接轨的战术思想和训练技法。但是,我们敬爱的足协舍不得花钱,试问你们少开几次会、少搓几顿饭,这些钱不就有了?万一你们真有困难,我们全中国千万球迷顶着,一人一块钱,少说够外国教练两三年工资!我们球迷真心希望中国足球复兴,你们足协要支持呀!

    以前阎世铎是头猪,换了以为会好点,谁知道谢亚龙也是SB,居然拿出了没国足的政策,真是个大笑话,再看看什么杨一民,世青赛的时候站在边上象个真的似的,装B,什么都不懂在那里搞啊,说的都是屁话,哪个国家的足协领导站在场地上教的??他有教练证吗?? 你说就这么帮人选出来的是什么好意儿啊?只会和球霸妥协的东西,就是条走狗,没什么用处,带不出什么成绩,在中超拿个冠军有什么用?就不知道干吗不请个好点的来指导指导?米卢不是挺好的吗?为什么不吸取经验。
     按社会主义的原则,给几个候选人全国球迷投票选,我相信大家是不会再有意见的~~。

没能力

中国足球就这样了